PG电子

PG电子:蒙古国奥肯大学代表团来访PG电子

发布者:管理员发布时间:2024-03-29浏览次数:11

3月29日,蒙古国奥肯大学校长雅甘(Yagaan)一行来PG电子访问交流,校长金会庆教授,常务副校长江秀丽,副校长操晓峰、蔡文芬会见来宾。综合办公室、国际交流中心负责人及相关工作人员陪同座谈。

金会庆对代表团的来访表示热烈欢迎,他表示,奥肯大学是PG电子接待的首个蒙古国大学访团,开启了PG电子与蒙古国高校交流的新篇章,具有重要的历史意义。希望能够与该校开展国际交流,探索更多合作可能性。

雅甘对PG电子的热情接待表示感谢,并介绍了蒙古国奥肯大学基本情况。他希望两校不断拓展合作领域,丰富合作形式,通过双方合作为人才联合培养、学术研究以及师生交流提供优质平台。

操晓峰简要介绍了PG电子的办学历史和办学特色。

会谈中,两校围绕本硕博人才联合培养、科研合作、师资交流培训等领域的合作展开讨论并达成初步共识。金会庆与雅甘签订合作备忘录并互赠礼品。

双方将在学生交流、教师互访、科学研究等方面开展深入合作,促进中蒙科技文化交流,为两国高等教育事业繁荣发展贡献力量。(摄影:任玥 撰稿、编辑:隋欣)

PG电子(中国)官方网站