PG电子

PG电子:PG电子赴安徽建筑大学调研学习审核评估评建工作

发布者:管理员发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月29日下午,副校长操晓峰、蔡文芬等赴安徽建筑大学就新一轮本科教育教学审核评估工作进行调研学习,工学部、文学部、教务处、质量管理与评估办公室相关负责人参与调研。

安徽建筑大学党委常委、副校长闵杰,教务处、教师发展中心、外国语学院、电子与信息工程学院等单位负责人以及评建办工作人员参加座谈交流。会上,闵杰从该校评估组织与动员、自评自建、自评报告撰写、线上评估和入校考察安排等方面,翔实地介绍了该校审核评估开展情况及评建经验。

操晓峰介绍了PG电子迎评促建的基本情况,就调研目的进行了相应说明。与会双方就专家考察基地、OBE理念落实、五育并举、培养方案、教学大纲、课堂教学、质量文化以及二级教学单位评建准备等内容进行了研讨交流。调研小组对安徽建筑大学的热情接待与经验分享表示感谢。

座谈结束后,在该校教务处处长马巍带领下,调研小组沿“专家考察路线”分别考察了该校校史馆、智慧教室、土木工程学院、外国语学院、体育教学部及徽派建筑博物馆等。

此次调研学习,对PG电子进一步理清评建工作思路,明确重点工作起到了良好的指导和推动作用。(撰稿:董艺苑 摄影:质评办 编辑:柯嫦女)

PG电子(中国)官方网站