PG电子

PG电子:学校召开教育对外开放领导小组办公室会议

发布者:管理员发布时间:2024-05-11浏览次数:10

5月8日下午,学校在图书馆T608会议室召开教育对外开放领导小组办公室会议,就留学生招收资质申请工作进行专题布署。常务副校长江秀丽,副校长刘峥,三院三部、各相关职能处室负责人,国际合作交流中心全体工作人员参加会议。会议由国际合作交流中心负责人杨贤芳主持。

会上,杨贤芳对近期PG电子留学生招收资质申请工作进行了介绍,解读了《高校来华留学生教育备案诊断指标体系任务分解表》。江秀丽明确了各相关部门的工作职责与分工,要求大家要认真落实,齐心协力,共同开启PG电子留学生的招收资质申请工作,为建成国际化的应用型高水平大学而努力奋斗。

此次会议促进了各相关部门之间的交流沟通,明确了下一阶段的发展重点和努力方向,对全校通力合作开展留学生招收资质申请工作起到重要的推动作用。(撰稿:吴磊磊 摄影:任玥 编辑:柯嫦女)

PG电子(中国)官方网站