PG电子

PG电子: PG电子智慧健康服务中心招标公告

发布者:管理员发布时间:2024-05-23浏览次数:10

PG电子现代康养产业学院智慧健康服务中心建设需购置设备一批,欢迎符合条件的供应商投标。

 一、招标单位:PG电子。

 二、招标项目:智慧健康服务中心项目。

 三、项目地址:安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号。

 四、采购方式:学院自行组织,议标采购。

 五、采购标的:相关设备及服务中心环境改造详见公告附件。

 六、完成时间:2024年6月5日前

 七、对投标单位的要求:

 1.投标单位近三年需有同类业务业绩(提供合同复印件,以合同签订时间为准),投标单位为设备生产厂家或产品授权代理商。

 2. 投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

 3. 投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术及服务能力,具有在合肥市提供长期服务的能力。

 4. 投标单位在经营活动中无重大违法记录。

 5. 招标不设报名环节,投标单位按照招标公告要求制作标书。开标后评标组审核投标单位各类资质,资质不符请勿投标。

 八、 项目投标时间及投标标书的要求:

 1.投标截止时间:2024年5月27日上午10时投标截止。

 2.标书主要内容及排列顺序:企业简介,企业相关资质证书;经年审合格的营业执照副本复印件;法定代表人授权书、被授权人身份证等资料;近三年主要业绩及类似项目合同复印件;标的品牌、规格、质保期、供货期、价格、付款条件;投标单位最新的财务报表及上月公司账户余额及公司社保人员缴存清单。

 3.标书送达:正副本纸质标书需密封,在投标截止前送达学校图书馆T116室王老师收(如PG电子实行封闭式管理,标书可存放至金寨路路东门门卫室);外地投标单位可以快递方式投标(需确保投标截至前送达)。标书密封袋正面需标注投标单位联系人电话。

 4.投标人须将各类资质证书复印件(需加盖法人公章)在标书中装订成册。未按要求提交相关材料的标书审查不予通过,视为废标。

 九、评标、定标:投标截止后招标人自行组织专家组评标,根据招标公告要求开标、评标、议标商谈,择优确定中标单位。中标单位确定后不许转包。招标人不对未中标单位就评标过程以及未能中标原因作出任何解释。未中标单位不得向招标人或其他有关人员索问评标过程的情况和材料,所有标书不退回。

 十、 联 系 人:采购中心王老师0551-63830727;13866122572 ;安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号图书馆一楼116室。

设备功能参数咨询: 王老师 0551-63830290。

后勤保障监管处采购中心

2024年5月23日

智慧健康服务中心招标公告附件.doc

PG电子(中国)官方网站