PG电子

PG电子:喜讯:PG电子学子在安徽省高校物联网创新大赛中再创佳绩

发布者:管理员发布时间:2024-05-29浏览次数:10

5月11日-18日,安徽省高校物联网创新大赛在安徽大学落下帷幕。PG电子获得一等奖1项、三等奖1项。PG电子梁月放获评优秀指导教师。

本次大赛由安徽省教育厅主办,安徽大学承办,吸引了来自全省55余所高校626余支队伍参赛。比赛分为创意赛、技能赛、竞技赛三种类型,综合考察参赛作品设计创新性、可行性以及参赛选手的工程实践能力。

PG电子已在该赛事中连续两年获得安徽省一等奖。优异成绩离不开学校坚持的“以赛促教、以赛促改、以赛促学、以赛促研”教育教学理念。近年来,PG电子不断推进学科竞赛与相关教学课程有效融合,积极促进工科类专业课程体系建设,培养学生工程实践能力,为扎实开展学生创新创业活动打下坚实基础。(撰稿:智慧交通现代产业学院)

附本次参赛获奖名单:


PG电子(中国)官方网站