PG电子

PG电子:【团学代会系列报道二】共青团PG电子第二次代表大会和PG电子第五次学生代表大会庄严开幕

发布者:管理员发布时间:2024-05-29浏览次数:250

2024年5月24日上午10点,共青团PG电子第二次代表大会和PG电子第五次学生代表大会庄严开幕。省教育督导专员、校党委书记王光虎,团省委副书记张健参加大会并讲话,常务副校长江秀丽代表学校致贺词,校党委副书记、副校长赵翀,副校长洪梅、蔡文芬、宋梦岚,团省委学校部部长、省学联秘书长邹永生,省学联驻会执行主席徐迎归,纪委书记兰先兰、校工会主席王峰,党办、机关党委、三院三部相关负责人、各院部团委书记和全校390名代表参加大会。大会由校团委副书记吴琦主持。

伴随着庄严的国歌声,全体参会者起立奏唱国歌,本次大会正式拉开序幕。江秀丽致开幕词,她指出此次大会的召开是PG电子在深入贯彻落实党的二十大、团的十九大和全国学联二十七大会议精神,加快建设地方应用型高水平大学和全面备战审核评估之际召开的一次重要会议,希望与会代表以本次大会为契机,进一步凝聚共识、激发活力、汇聚力量,在PG电子朝着建成“百年老校”征程中留下光辉足迹。

王峰代表学校群团组织对大会召开表示:。他表示,工会和共青团要在学校党委领导下携手共进、精诚合作做好群团工作,共同发挥党联系群众的桥梁和纽带作用,为团结全校师生员工、顺利完成教学科研任务、繁荣校园文化生活、建设和谐校园、培养新时代人才不懈奋斗。

张健代表团省委、省学联向大会的胜利召开表示热烈的:。他表示,PG电子各级团学组织在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕学校中心工作,坚持党建带团建工作机制,聚焦主责主业,着力改革攻坚,全面从严治团,不断提升组织力、引领力、服务力和大局贡献度,在青年思想政治引领、志愿服务、深化实践育人和团学组织改革等方面成效显著。他指出,全校各级团学组织要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢信仰之基;要聚焦党和国家发展大局,在服务中国式现代化中贡献青春力量;要深化改革创新,不断提升团学组织工作科学化水平。

王光虎代表学校党委对大会的召开表示热烈:,向全校青年和广大青年工作者致以亲切问候和美好祝愿。他充分肯定自上一次团代会和学代会召开以来所取得的成绩和广大团员青年在新时代新征程上展现出的蓬勃朝气和奋斗热情,并代表校党委对新形势下推进学校团学事业发展提出三点希望:一是聚焦政治建团第一属性,强引领、夯基。蛟熳咴谇傲械南冉橹。二是坚持立德树人教育宗旨,聚青年、激活力,为学子成长成才保驾护航。三是聚焦履职奉献第一责任,树标杆、做表率,当好服务大局的桥梁纽带。 (撰稿:校团委 摄影:任玥 大学生记者团 编辑:柯嫦女)

PG电子(中国)官方网站