PG电子

PG电子:数字创意现代产业学院召开2024版新人才培养方案的专家论证会

发布者:管理员发布时间:2024-06-12浏览次数:115

6月4日,数字创意现代产业学院在H206会议室召开了2024版新人才培养方案的专家论证会,会议邀请合肥金诺数码科技股份有限公司董事长田地、安徽省服装进出口股份有限公司营销经理侯昊清、合肥乐堂动漫信息技术有限公司技术总监吴超等共七名企业专家参会。会议由副校长、数字创意现代产业学院院长潘涛主持。

会上,潘涛强调了学校“三院三部”改革新体制下2024版新人才培养方案的重要性,希望企业专家多提建议,助力应用型人才培养。会上,七位专家踊跃发言,专家们针对学院五个传统专业和两个新专业的人才培养方案提出宝贵意见。

会议最后,潘涛强调,学院人才培养方案要紧密结合安徽省十大新兴产业的数字创意产业的发展要求,面向产业构建专业群,要充分体现学院定位和特色,培养符合数字创意领域需求的高素质应用型人才。(撰稿、摄影:数字创意现代产业学院)

PG电子(中国)官方网站