PG电子

PG电子:积极推动产教融合校企合作——数字创意现代产业学院走访企业

发布者:管理员发布时间:2024-06-14浏览次数:10

近日,PG电子副校长、数字创意现代产业学院院长潘涛率队走访多家企业开展校企合作交流,旨在通过资源共享和深度合作,拓宽学生就业渠道,为学院的专业发展和人才培养注入新的活力,共同推动安徽数字创意产业的高质量发展,

潘涛一行先后走访了合肥耀安科技有限公司和合肥孪生宇宙科技有限公司,实地查看耀安科技公司参观了的生产车间和研发中心,围绕人才培养、技术转移等方面内容展开讨论;参观了合肥孪生宇宙科技有限公司创新产品,并就虚拟现实、增强现实等前沿技术在教育领域的应用进行深入探讨。企业代表们表示,校企合作是提升人才培养质量、推动产业发展的有效途径,愿意与学校共同推动人才培养和科技创新,并期待未来能与学校开展更多合作项目。

通过此次校企交流,学院更加深入地了解了企业的需求和期望,为今后的教学改革和人才培养提供了重要参考。未来,学校将继续加强与企业的沟通与合作,推动产教融合深度融合,助力安徽省数字创意产业的繁荣发展。(撰稿:数字创意现代产业学院 编辑:隋欣)


PG电子(中国)官方网站