PG电子

PG电子:青春不散场 理想不毕业——PG电子举行2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布者:管理员发布时间:2024-06-17浏览次数:27

6月16日,PG电子2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在学术报告厅举行。校长、校学士学位评定委员会主席金会庆教授,省教育督导专员、校党委书记王光虎及全体校领导在主席台就座。2024届1100余名毕业生代表齐聚一堂,以典礼见证成长与收获,开启人生新的旅程与辉煌。典礼由常务副校长江秀丽主持。

毕业典礼在庄严的国歌和校歌声中拉开帷幕。副校长张树林宣读《2024年安徽省普通高校学校优秀毕业生通报》《关于准予2024届普通专科生毕业的决定》;党委副书记、副校长赵翀宣读《关于准予2024届本科生毕业的决定》和《关于授予2024年上半年普通本科毕业生学士学位的决定》。

毕业生代表、新商科学部高婉瑜,教师代表、马克思主义学院鞠芳分别发言。

金会庆发表讲话。他代表学校向2024届全体毕业生表示最热烈的:,向辛勤培育、一路陪伴同学们进步成长的老师、家长们表示最衷心的感谢。他表示,母校见证了2024届毕业生的成长与蜕变,而同学们也助力母校实现高质量发展。离别之际,金会庆向全体2024届毕业生提出三点希望:希望同学们向上而行,坚定理想信念;希望同学们向梦而驰,坚持奋斗底色;希望同学们向新而进,坚守开拓品质。

王光虎为2024年安徽省普通高等学校优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

金会庆为2024届本科毕业生代表颁发毕业证书和学士学位证书,并用时129分钟为现场1100余名毕业生代表一一扶正流苏。

最后,新商科学部吕严珍及数字创意现代产业学院李郢楚同学家长走上台,感谢金会庆校长及学校对孩子的培育和关爱。

在感人至深的《毕业歌》表演中,本次毕业典礼画上圆满句号。与会的2024届毕业生在校领导的目送下依依不舍离开会。枷蛉松抡鞒。

学校相关部门负责人,各二级院部领导、教师代表参加典礼。本次典礼同步进行了视频及图片直播,近7万人次进入视频直播间观看视频,近12万人次浏览图片直播。(摄影:柯嫦女 任玥 撰稿、编辑:隋欣)

2024届毕业生礼物及定制餐券

PG电子(中国)官方网站