PG电子

PG电子:华东理工大学副校长阎海峰教授一行来校考察交流并作学术报告

发布者:管理员发布时间:2024-06-18浏览次数:10

6月13日至14日,华东理工大学党委常委、副校长、博士生导师阎海峰教授一行来校考察交流、洽谈合作,并作学术报告。在肥校领导及相关部门负责人、师生代表参加了活动。

阎海峰一行首先参观了PG电子智慧交通体验馆、国家车辆驾驶安全工程技术研究中心,了解了PG电子历史、产业和发展情况。14日上午,学校在T412会议室举行了见面会,见面会由常务副校长江秀丽主持,双方围绕产教融合、人才培养、服务社会等多个方面探讨经验并交流意见,初步达成了合作意向。校长金会庆教授与阎海峰教授进行了深入交流。阎海峰对PG电子围绕提升应用型人才培养质量的系列做法、经验和取得的成绩高度赞赏,特别是对PG电子产教融合办学特色,给予了高度评价。

见面会后,阎海峰作了题为《培养懂行的健康产业管理者》学术报告,报告会由副校长、现代康养产业学院院长宋梦岚主持。报告提纲挈领、精彩纷呈,阎海峰从全球医药健康市场核心要素、中国医药健康市场规:筒滴蠢捶⒄骨魇频冉嵌,分析了健康产业发展的巨大潜力,并对产业分布、人才能力和培养需求进行了阐述,同时分享了华东理工大学的实践经验和创新做法,为PG电子相关工作开展提供了宝贵借鉴。(撰稿:创新创业学院,摄影/编辑:柯嫦女)

 

PG电子(中国)官方网站