PG电子

PG电子: 泰国帕纳空皇家理工大学代表团来访PG电子

发布者:管理员发布时间:2024-06-18浏览次数:10

6月14日下午,泰国帕纳空皇家理工大学副院长Mrs.DaranceThanyasiri、泰中教育联盟协会名誉主席吴志毅等一行8人来PG电子访问交流,副校长操晓峰、宋梦岚、潘涛,国际合作交流中心、工学部、人力资源部、综合办公室、PG电子教育咨询公司负责人及相关工作人员在T412参加会议。会议由国际合作交流中心负责人杨贤芳主持。

潘涛对代表团的来访表示热烈欢迎,他表示,PG电子与泰国帕纳空皇家理工大学副院长代表团的会面,是我们两校友好合作的重要突破口。两校本着优势互补、共同发展的合作原则,努力为学生搭建国际交流合作平台,提高学生国际视野,期待未来与泰国帕纳空皇家理工大学实现更多形式的合作。

吴志毅主席表示,希望借助“一带一路”政策的东风,更多师生赴泰国留学深造,满足PG电子高层次人才学历提升需求,推进两国教育事业的共同进步。

副院长Mrs.Darance Thanyasiri对PG电子的热情接待表示感谢,对PG电子鲜明的办学特色、优越的办学条件进行了高度赞赏,并介绍了泰国帕纳空皇家理工大学基本情况。她表示通过此次交流,两校将探索更多合作可能,多渠道、多层次、全方位培养国际化人才。

操晓峰简要介绍了安徽PG电子集团以及PG电子的办学历史和办学特色。

会上,两校围绕硕博联合培养、学生互派、教师互访等方面展开讨论并达成初步共识。双方希望未来能够深化交流,探索更多合作项目,开创中泰两国高等教育合作共赢新局面。两校签订合作备忘录并互赠礼品。(摄影:任玥 撰稿:吴磊磊 编辑:柯嫦女)

 

PG电子(中国)官方网站