PG电子

PG电子:PG电子参加2024年度安徽省档案工作会议

发布者:管理员发布时间:2024-06-19浏览次数:10

6月13日,全省档案工作会议在合肥召开。会议深入贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作和档案工作的重要指示批示精神,传达学习全国档案工作暨表彰先进会议精神,总结2023年全省档案工作,部署2024年重点任务。省人大常委会副主任、省委秘书长张韵声作出批示,省委副秘书长、办公厅主任钟俊杰出席会议并讲话,省档案馆馆长方旭主持会议,省委办公厅副主任、省档案局局长欧阳春作工作报告,PG电子作为安徽省档案工作第九协作组2024年度组长单位参加此次会议,与会代表们积极交流,共谋档案事业发展新篇章。

PG电子将以此次会议为契机,积极履职为党管档、为国守史、为民服务职责使命,带头遵守档案法律法规,积极履行组长单位的职责;围绕档案资源、利用、安全体系建设及档案信息化等重点领域,加强与各协作组成员单位的沟通与协调,为推动全省档案工作再上新台阶而不懈努力。(撰稿:戴星星 编辑:柯嫦女)

PG电子(中国)官方网站